skvader

Die Herstellung im vollen Bilde

Kaffee – Beste Qualität von Hand gepflückt aus Tansania und Honduras. 4
Kaffee – Beste Qualität von Hand gepflückt aus Tansania und Honduras. 2
Kaffee – Beste Qualität von Hand gepflückt aus Tansania und Honduras. 5
Kaffee – Beste Qualität von Hand gepflückt aus Tansania und Honduras. 3
Rösten – Mit grosser Präzision in kleinen Chargen à 12 kg. 1
Rösten – Mit grosser Präzision in kleinen Chargen à 12 kg. 2
Rösten – Mit grosser Präzision in kleinen Chargen à 12 kg. 3
Mahlen – Der richtige Mahlgrad ist entscheidend für die perfekte Extraktion. 1
Mahlen – Der richtige Mahlgrad ist entscheidend für die perfekte Extraktion. 4
Mahlen – Der richtige Mahlgrad ist entscheidend für die perfekte Extraktion. 3
Mahlen – Der richtige Mahlgrad ist entscheidend für die perfekte Extraktion. 3
Produktion – Vermengt mit Wasser zieht der Kaffee für mehrere Stunden. 1
Produktion – Vermengt mit Wasser zieht der Kaffee für mehrere Stunden. 6
Produktion – Vermengt mit Wasser zieht der Kaffee für mehrere Stunden. 4
Produktion – Vermengt mit Wasser zieht der Kaffee für mehrere Stunden. 2
Produktion – Tonic-Ingredienzen natürlichen Ursprungs werden beigefügt. 5
Produktion – Tonic-Ingredienzen natürlichen Ursprungs werden beigefügt. 3
Produktion – Tonic-Ingredienzen natürlichen Ursprungs werden beigefügt. 7
Produktion – Tonic-Ingredienzen natürlichen Ursprungs werden beigefügt. 8
Produktion – Der Kaffee hinterlässt seine Spuren. 1
Produktion – Der Kaffee hinterlässt seine Spuren. 2
Produktion – Der Kaffee hinterlässt seine Spuren. 4
Produktion – Der Kaffee hinterlässt seine Spuren. 3
Produktion – Das Produkt erhält sein Gesicht. 1
Produktion – Das Produkt erhält sein Gesicht. 3
Produktion – Das Produkt erhält sein Gesicht. 2
Produktion – Das Produkt erhält sein Gesicht. 4
Cold Brew Coffee und Tonic – vereint in einer Flasche.